MANGEONS LOCAL : la ferme à portée de mains à prix producteurs.
Ce mercredi 9 Décembre, de 17h à 19h30 à la salle socio-culturelle de Saint Martin de Hinx, aura lieu la 5ème édition du drive des producteurs locaux.
Voici la liste des producteurs présents ce mercredi :
M. GARCIA : fruits et légumes bio du jour, réservation possible au 06 30 34 01 81, OU jeremybio40@orange.fr OU page facebook "garcia jérémy - maraîcher bio " ;
M. DARTIGUENAVE : kiwis jaunes 3€/kg, réservation possible et préférable au 06 76 98 61 07 ATTENTION Présent seulement à partir de 18h ;
Ferme Grain de f'oli, Earl GROCQ-GABARRUS :
Paniers de légumes bio sur commande avant lundi soir au 06 73 30 80 42 :
- Panier à 10€ : 1kg de pommes de terre, 400g de patate douce, 600g de butternet, 500g d' épinards, 150g d' échalotes;
- Panier à 15€ : 1,5kg de pommes de terre, 800g de patate douce, 1Kg de butternet, 500g d' épinards, 300g d' échalotes;
- Huile artisanale de tounesol ou colza (75cl) entièrement produite sur notre ferme à Magescq : 5,50€
- Oeufs fermiers : 3,50€ la douzaine
La fabrick à gateaux : à commander avant mardi 14h au 05 59 56 90 30 OU par mail lafabrickagateaux@hotmail.com : gateau basque crème, framboise ou chocolat 8 personnes à 10€ ; moelleux chocolat 8 personnes à 10€ ; tourte pyrénéenne 550g à 7€ ; pastis landais 550g à 7€ ; sachet sablé basque 200g à 5€.
GAEC du VAL d' adour, famille SAPHORES : à commander au 06 69 97 80 03 OU lafourcadeanthony@gmail.com :
- Panier 1 à 12,50€ : 1 rillette, 1 rillon, 1 pâté ;
- Panier 2 à 14,50€ : 1 confit 6 manchons, 1 pâté, 1 rillette ;
- Panier 3 à 26,50€ : 1 confit 2 magrets, 1 boîte de 4 gésiers confits, 1 cou farci ;
- Panier 4 à 36,00€ : 1 confit 1/2 canard (1 magret, 1 manchon, 1 cuisse), 1 foie gras 180g, 1 cou farci ;
- Spécial garbure à 15,50€ : 1 confit d' abats (coeur, gésier, carcasse, cou et aileron), 1 confit 6 manchons, 1 confit 4 cous ;
- Spécial assiette landaise à 35,00€ : 1 boîte de 4 gésiers confits, 1 cou farci, 1 foie gras 250g.
Mme et M GARAT : poulets fermiers, canards et conserves, renseignements au 06 76 80 46 75 - 06 31 19 72 24 OU sur la page facebook "ferme garat" .
Bateau Saint Pierre : ABSENT car aucunes sorties en mer prévues en raison des conditions climatiques.
Ferme Bareigts : fromage frais de vache.
Brasserie naturelle des landes : bière à base de produits bio, renseignements au 06 78 39 30 95 ou https://www.facebook.com/BNLandes.fr/
Artisan boulanger : Antoine CAL vous proposera plusieurs pains spéciaux.
N' oubliez pas de venir avec votre masque et la nouvelle attestation de déplacement dérogatoire. Les règles sanitaires et de distanciation seront respectées.